Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Sughi e condimenti

biologico Cetara Anchovies Dripping 250ml

    Nettuno Prodotti Ittici     Typical product CampaniaCampania

41,00 per 250 ml

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Pesce



More infoLess info

Cetara Anchovies Dripping 250ml

La Colatura di Alici di Cetara (in questa pagina proposta nella confezione da 250 ml) dell'azienda Nettuno è un prodotto agroalimentare tradizionale campano, prodotto nel piccolo borgo marinaro di Cetara nella Costiera Amalfitana.

La Colatura di Alici è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato prodotta seguendo l'antica tradizione marinara campana, facendo maturare le alici in una soluzione satura di acqua e sale.

Ha un gusto deciso e profondo, che include note di affumicatura nonostante sia ottenuta da alici fresche.

 

Cetara Anchovies Dripping 250ml: How is it produced

Nettuno Prodotti Ittici, Campania

INGREDIENTS Cetara Anchovies Dripping 250ml

Nutritional values

Cetara Anchovies Dripping 250ml: Use in the kitchen

La colatura d'alici viene soprattutto utilizzata come condimento di spaghetti, ma anche per insaporire piatti a base di pesce o verdure, come ad esempio la scarola per la pizza ripiena. Inoltre con verdure saltate in padella con olio, aglio e peperoncino, quali bietole, spinaci, ecc. Da alcuni è apprezzata anche come condimento per pomodori, olive, persino per panini farciti e uova cotte in vari modi.

Tasting notes

Cetara Anchovies Dripping 250ml: pairings

How to store Cetara Anchovies Dripping 250ml At its best

Why do we like this product?


41,00 per 250 ml

Warn when available