Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Bresaola De Baita Punta d'Anca, sliced 80g

    Salumificio Sosio Valtellina     Typical product LombardyLombardy

4,95 per vaschetta da 80g in atm

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Bresaola De Baita Punta d'Anca, sliced 80g

La Bresaola De Baita Punta d'Anca del Salumificio Sosio è un salume eccezionale che non ha nulla da invidiare alla pregiata IGP. 

La De Baita rappresenta, infatti, la punta di diamante della produzione del rinomato salumificio valtellinese. Per questo salume vengono scelti sempre i migliori tagli anatomici punta d’anca, ovvero il taglio principe della coscia di manzo.

Caratteristiche: carne senza osso ottenuta da quarti posteriori di bovino adulto. Senza glutine e senza lattosio.
Tempo di stagionatura: 21/35 giorni
Shelf Life: 70 giorni dalla data di confezionamento
Modalità di conservazione: Conservare al fresco (0/+4°C)
Ingredienti: carne di bovino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali. Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico 632 kJ/151 kcal
Grassi: 2,4 g di cui acidi grassi saturi: 0,8 g
Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 32 g
Sale: 3,4 g

Bresaola De Baita Punta d'Anca, sliced 80g: How is it produced

Salumificio Sosio Valtellina, Lombardy

INGREDIENTS Bresaola De Baita Punta d'Anca, sliced 80g

Nutritional values

Bresaola De Baita Punta d'Anca, sliced 80g: Use in the kitchen

La Bresaola De Baita Punta d'Anca del Salumificio Sosio (che in questa pagina vi presentiamo in affettato da 80 grammi all'interno di una comoda vaschetta in atmosfera modificata) è un salume molto magro ed è quindi indicato per ogni tipo di dieta. Molto piacevole al palato per la sua morbidezza e la sua sensazione di carne ancora fresca: è un salume ottimo da consumare per aperitivi con grissini torinesi, su crostini tostati o sul pane fresco ancora tiepido. Piacevole anche per involtini con formaggi quali caprini freschi o mediamente stagionati. Ottimo in abbinamento con vini bianchi freschi come Lugana, Soave, Custoza o Fiano.

Tasting notes

Bresaola De Baita Punta d'Anca, sliced 80g: pairings

How to store Bresaola De Baita Punta d'Anca, sliced 80g At its best

Why do we like this product?


4,95 per vaschetta da 80g in atm

Warn when available