Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Caciocavallo with truffle 900g

    Milk Coop     Typical product CampaniaCampania

23,40 per 900g ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Caciocavallo with truffle 900g

Il Caciocavallo al tartufo di Milk Coop è un prodotto caseario d’eccellenza, creato da un’accurata selezione delle materie prime, come il latte di mucca di pascoli irpini e sanniti e il tartufo nero di Bagnoli Irpino, prodotto pregiato che fa parte del patrimonio gastronomico locale.

Un prodotto pregiato, dal sapore intenso e tendenzialmente dolce. Il caciocavallo al tartufo viene rigorosamente prodotto con tecniche tradizionali dal Mastro Casaro Pasquale Nigro della Milk Coop
Dopo aver aggiunto il tartufo in scaglie, il caciocavallo viene modellato con la sua classica forma. 

Ingredienti: latte 100% vaccino campano, sale 3%, caglio 2%, tartufo di bagnoli irpino.
Allergeni: latte
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1496 kj / 360 kcal
Grassi 26 g di cui saturi 18 g
Carboidrati 2 g di cui zuccheri 2 g
Proteine 29,4 g
Fibre 0 g
Sale 2,7 g
Shelf Life: 6 mesi (il lotto coincide con la data di produzione)

Caciocavallo with truffle 900g: How is it produced

Milk Coop, Campania

INGREDIENTS Caciocavallo with truffle 900g

Nutritional values

Caciocavallo with truffle 900g: Use in the kitchen

Il Caciocavallo al tartufo di Milk Coop (che in questa pagina ti presentiamo in formato da 900 grammi) è considerato un prodotto da assaporare a pieno.

È consigliato mangiarlo a fette o sciolto su una fetta di pane croccante. Questo prodotto è un vero tripudio di sapori!

Tasting notes

Caciocavallo with truffle 900g: pairings

How to store Caciocavallo with truffle 900g At its best

Why do we like this product?


23,40 per 900g ca.

Warn when available