Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Monte Veronese DOP d'Allevo/25-36 months 300g

    La Casara Roncolato     Typical product VenetoVeneto

10,50 per 300g ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Monte Veronese DOP d'Allevo/25-36 months 300g

Un Monte Veronese DOP dalla stagionatura davvero lunga

Questo Monte Veronese DOP d'Allevo / 25-36 mesi, a pasta semicotta, è prodotto esclusivamente con latte crudo parzialmente scremato. La lunga stagionatura e l'affinatura permettono alla crosta di diventare rigida e spessa.

Caratteristiche del Monte Veronese DOP d'Allevo / 25-36 mesi

La pasta ha un’occhiatura assente o sparsa e si presenta alla vista con un colore giallo paglierino più o meno intenso.

Monte Veronese DOP d'Allevo/25-36 months 300g: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIENTS Monte Veronese DOP d'Allevo/25-36 months 300g

Nutritional values

Monte Veronese DOP d'Allevo/25-36 months 300g: Use in the kitchen

É un formaggio che ben si presta a creare gustose ricette tutto l'arco dell'anno. D'inverno consigliamo di tagliarlo a scaglie sopra ad un bel piatto di polenta o di utilizzarlo per insaporire delle verdure gratinate al forno.

Data la lunga stagionatura, può essere grattuggiato ed usato per arricchire risotti o pasta. Ottimo per un aperitivo estivo accompagnato da confettura di pere e crostini salati.

Se volete abbinarci anche un buon calice, il Monte Veronese DOP d'Allevo / 25-36 mesi si sposa magnificamente a vini rossi strutturati o invecchiati o a vini passiti o fortificati.

Tasting notes

Monte Veronese DOP d'Allevo/25-36 months 300g: pairings

How to store Monte Veronese DOP d'Allevo/25-36 months 300g At its best

Why do we like this product?


10,50 per 300g ca.

Warn when available