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Chiodo Formaggi Lombardy

biologicoWhole Bergamino goat cheese.

55,90 for 1,9 kg ca.


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Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



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Whole Bergamino goat cheese.

Il formaggio Bergamino di capra è ottenuto da una lavorazione tipica simile al taleggio. È un formaggio fresco da latte di capra pastorizzato e si presenta con una crosta fiorita e sottocrosta cremoso, ha fermenti lattici vivi.
La stagionatura media è di 10 giorni. La forma intera è quadrata, dal colore bianco avorio.​​

Whole Bergamino goat cheese.: How is it produced

Chiodo Formaggi, Lombardy

Ingredients Whole Bergamino goat cheese.

LATTE di capra, sale, caglio, penicillium.
Allergeni: latte
Shelf life: 28 giorni

Nutritional values

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
energia: 1261 kJ / 304 kcal
grassi 26g di cui grassi saturi 18g
carboidrati 1,6g di cui zuccheri 1,6g
proteine 16g
sale 1,3g

Whole Bergamino goat cheese.: use in the kitchen

Come gustarlo al meglio, i nostri consigli: con pane e marmellata, in insalate, torte salate o primi piatti cremosi, come ripieno per pasta fresca tipo ravioli o tortellini, spalmato su pane caldo tostato.

Tasting notes

La pasta è morbida e compatta, il gusto è dolce, delicato, tipico del latte di capra.
L'odore è tipico dei formaggi caprini, di latte coagulato.
Crosta edibile.

Whole Bergamino goat cheese.: pairings

How to store Whole Bergamino goat cheese. At its best

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Produced by Chiodo Formaggi
Packaged by Agriform

55,90 for 1,9 kg ca.


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