Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Monte Veronese DOP whole milk/whole form

    La Casara Roncolato     Typical product VenetoVeneto

157,91 per forma intera 9/10kg ca.

Add to favorites


You've reached free shipping!
Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Monte Veronese DOP whole milk/whole form

Questo Monte Veronese dop si chiama così non tanto perché proviene dalle montagne scaligere, ma per il fatto che proviene da due “monte”, ossia mungiture, quelle della sera e quelle del mattino successivo.

Si ottiene da latte vaccino crudo e ha una stagionatura che varia da 25 a 60 giorni. La crosta è elastica e la pasta di colore leggermente giallo paglierino con occhiatura sparsa di piccole dimensioni. Il sapore è delicato e gradevole.
Profuma di latte fresco e nel periodo estivo è particolarmente floreale. 

Categoria: formaggi vaccini

Monte Veronese DOP whole milk/whole form: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIENTS Monte Veronese DOP whole milk/whole form

Nutritional values

Monte Veronese DOP whole milk/whole form: Use in the kitchen

Ottimo da mangiare fresco per accompagnare deliziosi appetizers e aperitivi. Ideale per guarnire e farcire verdure come melanzane e zucchine.

Si abbina con vini bianchi come Soave doc e Lugana doc oltre che con Valdobbiadene Prosecco docg.

Tasting notes

Monte Veronese DOP whole milk/whole form: pairings

How to store Monte Veronese DOP whole milk/whole form At its best

Why do we like this product?


157,91 per forma intera 9/10kg ca.

Add to cart