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biologico Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 months 1/4 of a form of 2 kg

    La Casara Roncolato     Typical product VenetoVeneto

38,00 per 1/4 di forma, 2kg ca.

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Ingredient table / Allergens: Latte



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Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 months 1/4 of a form of 2 kg

È la versione a media stagionatura di questo formaggio delle montagne veronesi, prodotto esclusivamente con latte crudo vaccino e a pasta semicotta.

Viene stagionato dai 6 agli 8 mesi. La crosta è sottile ed elastica. La pasta ha un colore che varia dal bianco al giallo paglierino soprattutto nel periodo estivo.

Più intenso nei profumi con una bella sensazione di fiori gialli, di latte fresco e un bell’equilibrio al palato.

Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 months 1/4 of a form of 2 kg: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIENTS Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 months 1/4 of a form of 2 kg

Nutritional values

Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 months 1/4 of a form of 2 kg: Use in the kitchen

Formaggio ideale per aperitivi e antipasto tipico, il Monte Veronese dop / 6-8 mesi si può usare anche per farcire lasagne e cannelloni.

Ottimo per gratinare verdure e grattugiato su paste e risotti. Si abbina con vini rossi come Valpolicella e Valpolicella Superiore e anche con Bardolino delicato e speziato oltre che con vini bianchi strutturati e leggermente morbidi.

Se proprio si vuole stare sulla tipicità consigliamo un Durello Metodo Classico.

Tasting notes

Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 months 1/4 of a form of 2 kg: pairings

How to store Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 months 1/4 of a form of 2 kg At its best

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38,00 per 1/4 di forma, 2kg ca.

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