Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Cimbro Fosse Venturi cheese full form

    La Casara Roncolato     Typical product VenetoVeneto

37,90 per forma intera 1 - 1,2 kg

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte, Uova



More infoLess info

Cimbro Fosse Venturi cheese full form

Formaggio vaccino che viene stagionato nelle famose Fosse Venturi di Sogliano al Rubicone per 4 mesi. Latte vaccino, ha un peso di circa 2 kg ed è a pasta dura. Particolarmente aromatico, assume il caratteristico profumo delle grotte e migliora la sua intensità e persistenza al palato.

Sapido e leggermente piccante e soprattutto simbolo dell'amicizia tra Giovanni Roncolato e l'azienda Fosse Venturi. La condivisione di un progetto di alta qualità e di recupero delle antiche tradizioni casearie delle montagne della Lessinia veronese e la straordinaria storia di Fosse Venturi di Sogliano al Rubicone e la loro tecnica di affinamento in fosse.

Cimbro Fosse Venturi cheese full form: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIENTS Cimbro Fosse Venturi cheese full form

Nutritional values

Cimbro Fosse Venturi cheese full form: Use in the kitchen

Ideale per taglieri di formaggi tipici e come fine pasto da abbinare a mostarda o miele di acacia.

Serve un vino bianco strutturato leggermente morbido o un vino rosso strutturato da appassimento come ad esempio un Ripasso. 

Tasting notes

Cimbro Fosse Venturi cheese full form: pairings

How to store Cimbro Fosse Venturi cheese full form At its best

Why do we like this product?


37,90 per forma intera 1 - 1,2 kg

Add to cart