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biologico Seasoned goat 1/4 of a size 1.2 kg

    La Casara Roncolato     Typical product VenetoVeneto

40,90 per 1/4 di forma 1,25 kg ca.

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Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



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Seasoned goat 1/4 of a size 1.2 kg

Formaggio a base di latte di capra che viene posto a maturare su canestri tipici per un periodo che va dai 6 ai 12 mesi.

Assume un profumo intenso e tipico del latte di capra che evolve verso la frutta secca e la nocciola con la stagionatura.

La pasta inizialmente è compatta e si ammorbidisce con la stagionatura. Dolce e leggermente piccante con una bella sapidità. 
 

Seasoned goat 1/4 of a size 1.2 kg: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIENTS Seasoned goat 1/4 of a size 1.2 kg

Nutritional values

Seasoned goat 1/4 of a size 1.2 kg: Use in the kitchen

Scagliato su piatti di pasta della tradizione italiana a base di verdure, a tocchetti in insalate di verdure e di legumi.

Piacevole abbinato a vini bianchi mediamente strutturati come Arneis e Valdobbiadene Prosecco Extra Dry. Buono anche con vini rossi freschi e fruttati.

Tasting notes

Seasoned goat 1/4 of a size 1.2 kg: pairings

How to store Seasoned goat 1/4 of a size 1.2 kg At its best

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40,90 per 1/4 di forma 1,25 kg ca.

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