Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Goat gentian with vegetable rennet whole form

    La Casara Roncolato     Typical product VenetoVeneto

67,90 per forma intera 2 - 2,4 kg ca.

Add to favorites


You've reached free shipping!
Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Goat gentian with vegetable rennet whole form

Formaggio a pasta cruda prodotto solo con latte di capra dei pascoli locali. Ha forma quadrata e viene stagionato per 3 mesi. Ha un forte aroma caprino tipico e una bella dolcezza con delle delicate note vegetali.

Ingredienti: latte di capra pastorizzato, caglio vegetale, fermenti lattici, sale

Goat gentian with vegetable rennet whole form: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.

INGREDIENTS Goat gentian with vegetable rennet whole form

Nutritional values

Goat gentian with vegetable rennet whole form: Use in the kitchen

Buon formaggio da tavola da accompagnare a del vino bianco leggero e aromatico come un buon veltliner alto atesino. 

Tasting notes

Goat gentian with vegetable rennet whole form: pairings

How to store Goat gentian with vegetable rennet whole form At its best

Why do we like this product?


67,90 per forma intera 2 - 2,4 kg ca.

Add to cart