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biologico Caciotta with truffle half form 1kg

    La Casara Roncolato     Typical product VenetoVeneto

26,33 per metà forma 1kg ca.

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Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



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Caciotta with truffle half form 1kg

È una formaggella caciotta al tartufo. Formaggio fresco con una leggera occhiatura prodotto con latte vaccino. Al suo interno contiene pezzi di tartufo: Tuber aestivum proveniente dall’Umbria. Si tratta di un prodotto che prima di essere consumato deve essere portato a temperatura ambiente dopo l’uscita dal frigo. Molto aromatico e saporito.
 

Caciotta with truffle half form 1kg: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIENTS Caciotta with truffle half form 1kg

Nutritional values

Caciotta with truffle half form 1kg: Use in the kitchen

Formaggio da pasto ottimo da sciogliere sulla polenta o su paste all’uovo. Preferisce vini rossi come Dolcetto e Nebbiolo e si presta anche a spumanti anche rosè. In questa pagina ve lo presentiamo in metà forma da 1kg.

Tasting notes

Caciotta with truffle half form 1kg: pairings

How to store Caciotta with truffle half form 1kg At its best

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26,33 per metà forma 1kg ca.

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