Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Asiago DOP pressed whole form 13kg

    Caseificio Sociale San Rocco     Typical product VenetoVeneto

255,00 per forma intera 13 kg ca.

Add to favorites


You've reached free shipping!
Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Asiago DOP pressed whole form 13kg

L’Asiago prende il nome dall’altopiano vicentino che annovera moltissimi pascoli di qualità con componenti floreali e fieni di pregio. È prodotto con latte vaccino ed è a pasta semicotta.

È un formaggio tipico e antico la cui storia risale intorno al 1000, prodotto dai popoli celti. Stagiona per 20-40 giorni. È quindi particolarmente fresco e dolce con una bella cremosità al palato. 

Asiago DOP pressed whole form 13kg: How is it produced

Caseificio Sociale San Rocco, Veneto

INGREDIENTS Asiago DOP pressed whole form 13kg

Nutritional values

Asiago DOP pressed whole form 13kg: Use in the kitchen

Molto versatile in cucina per la sua caratteristica da fondere facilmente e per la sua cremosità.
Preferibilmente accompagna appetizers e antipasti freschi estivi.

I vini sono bianchi e semplici con una bella sapidità o aromatici come Muller Thurgau, Veltliner, Sauvignon Blanc.

Tasting notes

Asiago DOP pressed whole form 13kg: pairings

How to store Asiago DOP pressed whole form 13kg At its best

Why do we like this product?


255,00 per forma intera 13 kg ca.

Add to cart