Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Asiago Dop pressed 300g

    Caseificio Sociale San Rocco     Typical product VenetoVeneto

7,10 per 300g ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Asiago Dop pressed 300g

L’Asiago prende il nome dall’altopiano vicentino che annovera moltissimi pascoli di qualità con componenti floreali e fieni di pregio.

È prodotto con latte vaccino ed è a pasta semicotta. È un formaggio tipico e antico la cui storia risale intorno al 1000, prodotto dai popoli celti. Stagiona per 20-40 giorni.

È quindi particolarmente fresco e dolce con una bella cremosità al palato. 

Asiago Dop pressed 300g: How is it produced

Caseificio Sociale San Rocco, Veneto

INGREDIENTS Asiago Dop pressed 300g

Nutritional values

Asiago Dop pressed 300g: Use in the kitchen

Molto versatile in cucina per la sua caratteristica da fondere facilmente e per la sua cremosità.

Preferibilmente accompagna appetizers e antipasti freschi estivi.

I vini sono bianchi e semplici con una bella sapidità o aromatici come Muller Thurgau, Veltliner, Sauvignon Blanc.
 

Tasting notes

Asiago Dop pressed 300g: pairings

How to store Asiago Dop pressed 300g At its best

Why do we like this product?


7,10 per 300g ca.

Add to cart