Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)
Product shipped in thermal packaging (+1.90 €) Delivery in: 2 - 4 days Availability: Excellent Ingredient table /
Allergens:
Latte
More infoLess info
Asiago Dop pressed 300g
L’Asiago prende il nome dall’altopiano vicentino che annovera moltissimi pascoli di qualità con componenti floreali e fieni di pregio.
È prodotto con latte vaccino ed è a pasta semicotta. È un formaggio tipico e antico la cui storia risale intorno al 1000, prodotto dai popoli celti. Stagiona per 20-40 giorni.
È quindi particolarmente fresco e dolce con una bella cremosità al palato.
Asiago Dop pressed 300g: How is it produced
Caseificio Sociale San Rocco, Veneto
INGREDIENTS Asiago Dop pressed 300g
Nutritional values
Asiago Dop pressed 300g: Use in the kitchen
Molto versatile in cucina per la sua caratteristica da fondere facilmente e per la sua cremosità.
Preferibilmente accompagna appetizers e antipasti freschi estivi.
I vini sono bianchi e semplici con una bella sapidità o aromatici come Muller Thurgau, Veltliner, Sauvignon Blanc.