Ingredients: raw cow's milk, starter culture, rennet, and salt. Inedible rind.
Maturation: minimum 30 days
Shelf life: 365 days
Nutritional values per 100g of product:
energy kcal 395.2 / kj 1654
fat 27.3%
protein 24%
carbohydrates 0.7%
The Caciocavallo Silano DOP from the Palazzo dairy is perfect as a table cheese and for delicious platters.
It is also great for adding flavor to diced vegetable and legume salads and on pizza with fresh tomatoes.
Full-bodied red wines with a nice tannic component are the ideal accompaniment for this fantastic cheese.
€ 52,90
per forma intera 1,7 kg ca.
Di seguito 8 di 857 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Tutto ok
FabioLa qualità del formaggio ed il confezionamento sono ottimi. Tuttavia acquistando le pezzature piccole + le spese di trasporto il prodotto diventa costoso
Pannerone di Lodi 200 gr.Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
Parvati4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ You have added the product to your cart!