Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Spicy provolone whole form 10kg

    La Casara Roncolato     Typical product VenetoVeneto

169,90 per forma intera 10kg ca.

Add to favorites


You've reached free shipping!
Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Spicy provolone whole form 10kg

È un classico della produzione casearia italiana e, pur nascendo dalla tradizione meridionale campana della mozzarella, si insedia nelle zone della pianura padana nel XIX secolo.

Di varia forma e di varia stagionatura il Provolone piccante si distingue dal dolce per l’uso di caglio di capretto e per la stagionatura che va da 3 a 12 mesi.

La piccantezza è particolarmente equilibrata ed esalta l’intensità dei sapori complessivi della pasta.

Più cremoso che elastico con buone sensazioni lattiche e di burro fuso.

Spicy provolone whole form 10kg: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

 
 

Ingredients Spicy provolone whole form 10kg

Nutritional values

Spicy provolone whole form 10kg: use in the kitchen

In abbinamento con miele di acacia e di tarassaco oppure con mostarde di frutta dolce.

Ottimo formaggio per insaporire carni farcite, crespelle, in frittate di verdure, in primi piatti a julienne e per farciture di ravioli e tortelli.

Vini bianchi più strutturati e spumanti metodi classici oltre a vino rosso di media struttura e intensità aromatica.

Tasting notes

Spicy provolone whole form 10kg: pairings

How to store Spicy provolone whole form 10kg At its best

Why do we like this product?


169,90 per forma intera 10kg ca.

Add to cart