Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Spicy provolone 1/4 of a size 2.5 kg

    La Casara Roncolato     Typical product VenetoVeneto

42,90 per 1/4 di forma 2,5 kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Spicy provolone 1/4 of a size 2.5 kg

È un classico della produzione casearia italiana e, pur nascendo dalla tradizione meridionale campana della mozzarella, si insedia nelle zone della pianura padana nel XIX secolo.

Di varia forma e di varia stagionatura il Provolone piccante si distingue dal dolce per l’uso di caglio di capretto e per la stagionatura che va da 3 a 12 mesi.

La piccantezza è particolarmente equilibrata ed esalta l’intensità dei sapori complessivi della pasta.

Più cremoso che elastico con buone sensazioni lattiche e di burro fuso.

Spicy provolone 1/4 of a size 2.5 kg: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

 
 

INGREDIENTS Spicy provolone 1/4 of a size 2.5 kg

Nutritional values

Spicy provolone 1/4 of a size 2.5 kg: Use in the kitchen

In abbinamento con miele di acacia e di tarassaco oppure con mostarde di frutta dolce.

Ottimo formaggio per insaporire carni farcite, crespelle, in frittate di verdure, in primi piatti a julienne e per farciture di ravioli e tortelli.

Vini bianchi più strutturati e spumanti metodi classici oltre a vino rosso di media struttura e intensità aromatica.
 

Tasting notes

Spicy provolone 1/4 of a size 2.5 kg: pairings

How to store Spicy provolone 1/4 of a size 2.5 kg At its best

Why do we like this product?


42,90 per 1/4 di forma 2,5 kg ca.

Warn when available