Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Smoked scamorza cheese - whole form

    La Casara Roncolato     Typical product VenetoVeneto

7,50 per Forma intera 350 - 400g ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Smoked scamorza cheese - whole form

Fa da sempre parte della tradizione casearia del meridione italiano ed è legata alla tecnica della pasta filata con latte vaccino, ecco la scamorza affumicata!

Smoked scamorza cheese - whole form: How is it produced

La stagionatura di 3 mesi viene effettuata in presenza di fumo prodotto da legni pregiati di abete o di acero. 

La Casara Roncolato, Veneto

Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo... Vai alla scheda di La Casara Roncolato.
 

INGREDIENTS Smoked scamorza cheese - whole form

Latte crudo di bruna alpina, fermenti lattici, caglio, sale.

Nutritional values

Smoked scamorza cheese - whole form: Use in the kitchen

Molto indicata come antipasto, per sandwich caldi, per guarnire verdure e farcire melanzane.

Tasting notes

Smoked scamorza cheese - whole form: pairings

Si abbina con vino tipo Lagrein e altro vino bianco leggermente aromatico, si può anche provare con un Valdobbiadene Prosecco. 

How to store Smoked scamorza cheese - whole form At its best

Why do we like this product?


7,50 per Forma intera 350 - 400g ca.

Add to cart