Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Salame delle Nebbie

    Salumificio Pedrazzoli     Typical product LombardyLombardy

11,50 per 500g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Salame delle Nebbie

La Salamina delle Nebbie Precotta Intera del Salumificio Pedrazzoli è un salame dal sapore deciso e rappresenta una delle eccellenze della norcineria italiana. Si tratta di un impasto di carne suina macinata con vino rosso, sale, pepe nero, noce moscata e altre spezie, veri segreti dei maestri artigiani.

La nebbia è una compagna costante delle pianure mantovane. Ovatta campagne e piccoli borghi di mattone rosso. La sua presenza è un valore aggiunto per la maturazione dei salami nelle cantine Pedrazzoli di San Giovanni Dal Dosso. Le muffe crescono rigogliose e asciugano gradualmente l’acqua di questi piccoli salumi antichi della tradizione mantovana. La componente grassa è maggiore rispetto al classico salame mantovano e questo comporta la necessità di maggiore infiorescenza delle muffe. 

Salame delle Nebbie: How is it produced

Salumificio Pedrazzoli, Lombardy

INGREDIENTS Salame delle Nebbie

Nutritional values

Salame delle Nebbie: Use in the kitchen

Ottimo per antipasti e panini caldi che ammorbidiscano la fetta e la facciano leggermente sciogliere, una delizia molto rara.

Tasting notes

Salame delle Nebbie: pairings

How to store Salame delle Nebbie At its best

Why do we like this product?


11,50 per 500g

Warn when available