Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Felicetti monograno Matt - Fusilloni 500g

    Pastificio Felicetti     Typical product Trentino Alto AdigeTrentino Alto Adige

3,00 per 500g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine



More infoLess info

Felicetti monograno Matt - Fusilloni 500g

Linea Matt
Tenace e ricca varietà di grano duro, offre il meglio di sè quando coltivato in terre di Puglia e Sicilia. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo di fieno estivo, leggero di cocco disidratato e di pasta filata appena mozzata, il sapore è primordiale, di pane cotto a pietra, di burro e di bambù.

Felicetti monograno Matt - Fusilloni 500g: How is it produced

Pastificio Felicetti, Trentino Alto Adige

INGREDIENTS Felicetti monograno Matt - Fusilloni 500g

Nutritional values

Felicetti monograno Matt - Fusilloni 500g: Use in the kitchen

I fusilloni Felicetti sono la pasta ideale per dei grandi piatti a base di pomodoro.
Quindi passata di pomodoro Sanmarzano, Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP.
Ottimi per un piatto estivo a base di passata di pomodoro, basilico fresco e, a fine cottura, pezzettoni di Mozzarella di Bufala Campana DOP. I fusilloni si prestano molto anche con un piatto a base di crema di verdure come crema di radicchio rosso e riduzione di Monte Veronese DOP.

Tasting notes

Felicetti monograno Matt - Fusilloni 500g: pairings

How to store Felicetti monograno Matt - Fusilloni 500g At its best

Why do we like this product?


3,00 per 500g

Warn when available