Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Penne ziti Piojos de sémola de trigo duro de Gragnano

    Il Mulino di Gragnano     Producto típico CampaniaCampania

4,40 Para 500g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine



Más informaciónMenos información

Penne ziti Piojos de sémola de trigo duro de Gragnano

Le penne ziti lisce di Gragnano sono un formato di pasta riproposto dal Mulino di Gragnano nella sua versione classica di semola di grano duro

Gli ziti classici sono un formato di pasta lungo e tubolare, che la tradizione vuole che venga spezzato con le mani prima della cottura. Il Mulino di Gragnano li propone già tagliati, pronti per essere cotti, riproducendo la classica forma "a penna stilografica" tipica delle pennette classiche.
 

Come vengono fatte le Penne Ziti lisce di Gragnano

La produzione delle penne ziti lisce di Gragnano è molto semplice. Il pastificio Il Mulino di Gragnano seleziona il miglior grano pugliese e utilizza solo acqua pura del Monte Faito.

Strumento essenziale è la trafila in bronzo che assicura la porosità delle pennette, caratteristica tipica che le rende uno dei formati di pasta più apprezzati, ideale per esaltare al meglio i sapori del piatto. L'essiccazione, lenta e a basse temperature, preserva le caratteristiche del grano, garantendo alle penne profumo, sapore e tenuta della cottura.

Penne ziti Piojos de sémola de trigo duro de Gragnano: Cómo se produce

Il Mulino di Gragnano, Campania

INGREDIENTES Penne ziti Piojos de sémola de trigo duro de Gragnano

Valores nutricionales

Penne ziti Piojos de sémola de trigo duro de Gragnano: Uso en la cocina

Le penne ziti lisce sono un formato che si presta davvero a qualunque ricetta e che quindi non dovrebbe mai mancare nella dispensa. Può essere utilizzato sia per creare piatti semplici e sfiziosi, magari a base di sugo di verdure, sia per accompagnare piatti un po' articolati, come ad esempio sughi a base di formaggi cremosi. In ogni caso, si utilizzano per sughi delicati poiché trattengono meno il sugo rispetto alle sorelle, le penne rigate.

Essendo un tipo di pasta corto, è ottimo per preparare paste fredde o accompagnare crudité da portare come pranzo a scuola, al lavoro o per organizzare un picnic. Provare per credere: zucchine, pomodorini, olive, basilico, noci e pinoli ed ecco a voi una gustosissima "schiscetta" vegan.

Classico piatto italiano da consumare con la famiglia sono le pennette all'arrabbiata, per il quale le pennette ziti lisce del Mulino di Gragnano si prestano bene. Gli ingredienti sono pochi e semplici: aglio, olio, pomodoro e peperoncino secco basteranno per dare vita a un primo piatto indimenticabile.

Notas de cata

Penne ziti Piojos de sémola de trigo duro de Gragnano: Emparejamientos

Cómo almacenar Penne ziti Piojos de sémola de trigo duro de Gragnano En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


4,40 Para 500g

Avisar cuando esté disponible