Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini rossi

biologico Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM)

    Azienda Agricola Le Bertarole     Producto típico VénetoVéneto

36,60 Para 1,5l

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Denominación: Valpolicella Ripasso DOC
Año: 0
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Solfiti superiori a 10 mg/L



Más informaciónMenos información

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM)

La tecnica del Ripasso è un sistema di vinificazione particolare nel quale le vinacce dell'Amarone sono poste a contatto con il Valpolicella Superiore.

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM): Cómo se produce

Azienda Agricola Le Bertarole, Véneto

INGREDIENTES Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM)

Valores nutricionales

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM): Uso en la cocina

La Magnum di questo Ripasso è elegante e per niente sovrastrutturato con una bella armonia di componenti e un bell'equilibrio che non esalta eccessivamente il tannino e avvolge con la componente glicerica più accentuata.

Temperatura di servizio. 13 - 15 °C 
Gradazione: 14%

Longevità: il Ripasso normalmente ha senso berlo con tutta la sua vigoria nei primi anni dopo l'imbottigliamento.

Notas de cata

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM): Emparejamientos

Cómo almacenar Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM) En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


36,60 Para 1,5l

Añadir al carrito