Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Sughi e condimenti

biologico Pasta de tomate Roma y Piccadilly 500 g

    Nonno Andrea     Producto típico VénetoVéneto

7,20 Para 500g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Pasta de tomate Roma y Piccadilly 500 g

La passata di pomodoro Roma e Piccadilly di Nonno Andrea è una salsa davvero gustosa, perfetta per primi piatti ma anche per condire gustose bruschette. 

Il prodotto conservato è costituito da pomodoro passato, cotto a bassa temperatura ed in sottovuoto, di colore rosso brillante, dal sapore dolce, dal profumo intenso, di consistenza densa e polposa.

Ingredienti: pomodoro Roma e Piccadilly (99,80%), sale integrale.
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Calorie 31 Kcal / 130 Kj
Grassi 0 g di cui Grassi saturi 0 g
Carboidrati 4,9 g di cui Zuccheri 4,9 g
Fibre 2,8 g
Proteine 1,4 g
Sale 0,25 g
Shelf life: 24 mesi dalla data di produzione.

Pasta de tomate Roma y Piccadilly 500 g: Cómo se produce

Nonno Andrea, Véneto

INGREDIENTES Pasta de tomate Roma y Piccadilly 500 g

Valores nutricionales

Pasta de tomate Roma y Piccadilly 500 g: Uso en la cocina

La passata di pomodoro Roma e Piccadilly di Nonno Andrea, per il suo sapore dolce e delicato e per la sua consistenza vellutata, è ideale per condire i primi piatti, da stendere sulla pizza e sulla parmigiana di melanzane. Cucinata con carni, assicura ottini spezzatini o gulasch. Deliziosa con la burrata.

Si consiglia di consumarla a temperatura ambiente o di frigorifero, una volta aperta conservarla in frigorifero e consumarla entro pochi giorni.

Notas de cata

Pasta de tomate Roma y Piccadilly 500 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Pasta de tomate Roma y Piccadilly 500 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


7,20 Para 500g

Avisar cuando esté disponible