Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Olio ed aceto

biologico Vinagre de vino La Valeccia 250 ml

    Redoro     Producto típico VénetoVéneto

3,14 Para 250ml

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Solfiti superiori a 10 mg/L



Más informaciónMenos información

Vinagre de vino La Valeccia 250 ml

L'aceto è un condimento che si ottiene dalla fermentazione acetica di vino attraverso i lieviti. Deve contenere una quantità massima di acido acetico pari al 6% come segnato in etichetta.

La famosa madre acetica è il lievito che si è formato naturalmente nei caratelli dovuto all'esposizione all'aria a temperatura ambiente del vino. Da essa proviene il patrimonio di flora acetica utile per ottenere l'aceto voluto.

Vinagre de vino La Valeccia 250 ml: Cómo se produce

Redoro, Véneto

INGREDIENTES Vinagre de vino La Valeccia 250 ml

Valores nutricionales

Vinagre de vino La Valeccia 250 ml: Uso en la cocina

Un aceto divino che proviene da una selezione particolare della famiglia Salvagno utilizzando vini piemontesi e veneti. Dolcetto, Barbera, Nebbiolo, Amarone e Valpolicella. Ottimo per verdure fresche di stagione e per fondi particolaremnte saporiti. 

Non esagerate con la dose perchè ha un gusto deciso e potrebbe togliere la soddisfazione del sapore delle verdure. 

Notas de cata

Vinagre de vino La Valeccia 250 ml: Emparejamientos

Cómo almacenar Vinagre de vino La Valeccia 250 ml En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


3,14 Para 250ml

Avisar cuando esté disponible