Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Mantuanella sin lactosa 300 g

    Mantuanella - Azienda Agricola Levante     Producto típico LombardíaLombardía

6,24 Para Pezzo da 300g ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Uova



Más informaciónMenos información

Mantuanella sin lactosa 300 g

L'Azienda Agricola Levante ha conseguito la certificazione NO OGM su tutti i prodotti. Inoltre si è guadagnata l'importante riconoscimento "Progetto Salute" della Fondazione Bambino, per le attività in favore della salute dei bambini.

Si tratta di un formaggio che viene addizionato in fase prefermentativa di fermenti lattici ed enzimi naturali che hanno la funzione di predigerire il lattosio. Una tecnica che permette anche al formaggio stagionato meno di 30 mesi di essere mangiato da intolleranti al lattosio. 

Mantuanella sin lactosa 300 g: Cómo se produce

Mantuanella - Azienda Agricola Levante, Lombardía

INGREDIENTES Mantuanella sin lactosa 300 g

Valores nutricionales

Mantuanella sin lactosa 300 g: Uso en la cocina

Il formaggio Mantuanella si presenta con una grana ben composta e compatta con una presenza moderata di granulazioni di tirosina.

Al palato è particolarmente cremoso con una percezione morbida più accentuata e una dolcezza particolare. E' un ottimo formaggio da aperitivo o da tutto pasto da abbinare a marmellate delicate di pesca o albicocca e a miele di acacia.

Solitamente l'abbinamento consigliato è con vini non particolarmente strutturati e con una bollicina come il Valdobbiadene Prosecco DOCG.

Notas de cata

Mantuanella sin lactosa 300 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Mantuanella sin lactosa 300 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


6,24 Para Pezzo da 300g ca.

Avisar cuando esté disponible