Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Mantuanella sin lactosa, 3 kg

    Mantuanella - Azienda Agricola Levante     Producto típico LombardíaLombardía

53,50 Para Pezzo da 3 kg S/V

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Uova



Más informaciónMenos información

Mantuanella sin lactosa, 3 kg

Il Mantuanella è il formaggio "innovativo" dell'azienda agricola Levante. Si tratta di un formaggio che viene addizionato in fase prefermentativa di fermenti lattici ed enzimi naturali (tutti prodotti dall'azienda stessa) che hanno la funzione di predigerire il lattosio, quindi essere "senza lattosio". Questa tecnica permette anche al formaggio stagionato meno di 30 mesi di essere mangiato da intolleranti al lattosio.

Mantuanella sin lactosa, 3 kg: Cómo se produce

Mantuanella - Azienda Agricola Levante, Lombardía

INGREDIENTES Mantuanella sin lactosa, 3 kg

Valores nutricionales

Mantuanella sin lactosa, 3 kg: Uso en la cocina

Il formaggio Mantuanella si presenta con una grana ben composta e compatta con una presenza moderata di granulazioni di tirosina.

Particolarmente cremoso con una percezione morbida più accentuata e una dolcezza particolare. E' un ottimo formaggio da aperitivo o da tutto pasto da abbinare a marmellate delicate di pesca o albicocca e a miele di acacia.
Abbinamento: una bollicina di Valdobbiadene Prosecco DOCG.

Notas de cata

Mantuanella sin lactosa, 3 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Mantuanella sin lactosa, 3 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


53,50 Para Pezzo da 3 kg S/V

Avisar cuando esté disponible