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biologico Interior de Speck de 'na Volta

    La Casara Roncolato     Producto típico VénetoVéneto

304,99 Para intero 8 - 10 kg ca.

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Interior de Speck de 'na Volta

Per questo salume La Casara si avvale della maestria di norcini alto atesini. Vengono usate cosce di suino nazionale di grosse pezzature.

La coscia viene disossata poi speziata e massaggiata ogni 3 giorni. Dopo si passa all'affumicatura per 4 - 5 giorni in spazi di pietra dove si fa bruciare lentamente della legna di ginepro e altre piante non resinose come faggio e rovere.

La stagionatura poi prosegue per circa 10 mesi in ambienti naturalmente ventilati. 

Interior de Speck de 'na Volta: Cómo se produce

La Casara Roncolato, Véneto

INGREDIENTES Interior de Speck de 'na Volta

Valores nutricionales

Interior de Speck de 'na Volta: Uso en la cocina

Si tratta di uno speck con una piacevolissima sensazione di erbe aromatiche e spezie con una equilibrata salatura e un'affumicatura molto elegante e ben calibrata.

Ottimo salume da aperitivo con giardiniere a base di cipolla rossa di Tropea. Si abbina perfettamente a vini profumati dell'Alto Adige come Gewurztraminer e Muller Thurgau. Inoltre con il classico dei classici, il Lagrein. Ottimo sia affettato che cubettato per ricette di creme per vegetali come ad esempio broccoletti e speck. Ottimo salume da usare su crostoni di pane leggermente imburrati e parzialmente tostati.

Notas de cata

Interior de Speck de 'na Volta: Emparejamientos

Cómo almacenar Interior de Speck de 'na Volta En su mejor momento

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304,99 Para intero 8 - 10 kg ca.

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