Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Fiordilatte di Trani 500 g

    Caseificio Montrone     Producto típico ApuliaApulia

7,24 Para Vaschetta sigillata da 500g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Fiordilatte di Trani 500 g

Trani è una città antica della Puglia più occidentale. Una magnifica location sul mare con una delle più belle chiese romaniche antiche. Trani è famosa per il suo marmo bianco e per il suo vino passito da uve Moscato. Poi detiene la tradizione più significativa della Puglia per quanto riguarda la produzione delle buonissime fiordilatte, le mozzarelle di latte vaccino che a volte sono anche intrecciate nella loro forma tipica. La Casara seleziona il prodotto dai migliori caseifici del comune di Trani.

 

Fiordilatte di Trani 500 g: Cómo se produce

Caseificio Montrone, Apulia

INGREDIENTES Fiordilatte di Trani 500 g

Valores nutricionales

Fiordilatte di Trani 500 g: Uso en la cocina

La Fiordilatte è una mozzarella a pasta filata con una elasticità particolare e tipica che si differenzia dalle altre mozzarelle italiane. Una sensazione di latte fresco che permane per molto più tempo e una freschezza che si prolunga durante la maturazione. Ottima da insalatone, per appetizers, per crostoni o frise come vuole l'antica tradizione tranese. Ottima al naturale con un filo d'olio extravergine di oliva di qualità. Per pizze saporite e farciture di pane fatto in casa. Ottime con vini spumanti con buona acidità come Durello Spuamnte e Valdobbiadene Prosecco o Metodo classico Trento DOC o Franciacorta Saten. 

 

 

Notas de cata

Fiordilatte di Trani 500 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Fiordilatte di Trani 500 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


7,24 Para Vaschetta sigillata da 500g

Avisar cuando esté disponible