Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Bonus 200 g

    Caseificio dell'Alta Langa     Producto típico PiamontePiamonte

6,90 Para Forma intera da 200g ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Bonus 200 g

Questo formaggio è prodotto con latte vaccino e di pecora in mix. Viene stagionato poco, solamente per circa 21 giorni.

Ha una pasta compatta e una crosta leggermente fiorita.
Ha forma ovale e concentra tutto il sapore di un formaggio che sta tra la Robiola e un Brie.

Bonus 200 g: Cómo se produce

Caseificio dell'Alta Langa, Piamonte

INGREDIENTES Bonus 200 g

Valores nutricionales

Bonus 200 g: Uso en la cocina

È un formaggio dal profumo molto intenso che contrasta con un sapore invece molto gentile e delicato che offre belle sensazioni di burro fuso, frutta secca tostata e cremosità dovuta sopratutto alla presenza di latte ovino. La crosta è completamente edibile e leggermente fiorita. Molto cremoso e compatto senza occhiature. Ottimo per taglieri di cremosi, con mostarde di pomodori verdi, di fichi, e con frutta secca come anacardi e noci. Piacevole con vini rossi leggeri come Valpolicella Classico o Bardolino. Piacevole anche con spumanti metodo classico tipo Franciacorta. 

Notas de cata

Bonus 200 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Bonus 200 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


6,90 Para Forma intera da 200g ca.

Avisar cuando esté disponible