Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Pechuga de ganso ahumada Jolanda de Colò, 500 a 700 g

    Jolanda de Colò     Producto típico Friuli-Venecia JuliaFriuli-Venecia Julia

72,90 Para Intero da 500-700g ca.

Añadir a favoritos


¡Ha llegado al envío gratuito!
El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Pechuga de ganso ahumada Jolanda de Colò, 500 a 700 g

I petti d’oca vengono posizionati in speciali vasche con una sua ricetta speciale di spezie e sale, ricoperti con acqua e posizionati in un apposito locale a temperatura controllata dove stazionano per il tempo necessario ad assorbire i profumi delle spezie e del sale. Una volta terminata la marinatura inizia la fase più delicata, quella dell’affumicatura a freddo.

La tecnica prevede una serie di cicli che iniziano con il posizionamento dei carrelli nei forni per una lenta asciugatura a cui segue un ciclo di lentissima affumicatura a freddo, in questo modo si ottiene un’affumicatura molto delicata a morbida.

La ricetta Jolanda de Colò per un perfetto petto d'oca prevede l’utilizzo esclusivo di legna di faggio inumidita.

Pechuga de ganso ahumada Jolanda de Colò, 500 a 700 g: Cómo se produce

Jolanda de Colò, Friuli-Venecia Julia

INGREDIENTES Pechuga de ganso ahumada Jolanda de Colò, 500 a 700 g

Valores nutricionales

Pechuga de ganso ahumada Jolanda de Colò, 500 a 700 g: Uso en la cocina

È un salume con una succulenza e un equilibrio gustativo significativi. Deve essere affettato mantenendo però un certo spessore per non perdere la sensazione gustativa durante lo schiacciamento della carne al palato.

Un prodotto che preferisce essere servito a temperatura ambiente in quanto sprigiona meglio tutta la sua intensità aromatica e la sua tipica untuosità.
 

Abbinamento petto d'oca

Piacevolissimo su crostoni caldi di pane tipo Altamura. Da abbinare a miele lavorato con qualche goccia di mandarino o arancia gialla. Vini ideali sono rossi di struttura come Valpolicella, Dolcetto d'Alba, Nebbiolo, Chianti Classico.

Notas de cata

Pechuga de ganso ahumada Jolanda de Colò, 500 a 700 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Pechuga de ganso ahumada Jolanda de Colò, 500 a 700 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


72,90 Para Intero da 500-700g ca.

Añadir al carrito