Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Espaguetis de maíz y arroz sin gluten 500 g

    Stoppato 1887     Producto típico VénetoVéneto

2,73 Para Sacchetto da 500g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Espaguetis de maíz y arroz sin gluten 500 g

Da un punto di vista della preparazione in cucina questa pasta prevede un tempo di cottura un po' più lungo di 12 minuti ma una buona capacità di tenere la cottura. 

Espaguetis de maíz y arroz sin gluten 500 g: Cómo se produce

Stoppato 1887, Véneto

La famiglia Stoppato di Gazzo Veronese si ditingue per la particolare apertura all'innovazione. L'attenzione nei confronti al consumatore e la contemporaneità delle proposte è un must aziendale. Un prodotto di particolare pregio è questa pasta senza glutine ottenuta dalla miscelazione di riso e mais. Sarà buona? Certamente! e il suo sapore pur cambiando rispetto alle paste tradizionali assume una piacevolezza delicata e particolare. 

INGREDIENTES Espaguetis de maíz y arroz sin gluten 500 g

Ottenuta da Mais e Riso, tutti prodotti di propietà della famiglia Stoppato provenienti dalle pianure mantovane e veronesi.

Valores nutricionales

Espaguetis de maíz y arroz sin gluten 500 g: Uso en la cocina

In cucina si tratta di una pasta non particolarmente porosa e quindi indicata con salse e sughi particolarmente densi e cremosi. Ottimi con Salsa di Pomodori del Piennolo del Vesuvio DOP, Basilico e Olio extra Vergine di Oliva del sud Italia

Notas de cata

Espaguetis de maíz y arroz sin gluten 500 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Espaguetis de maíz y arroz sin gluten 500 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


2,73 Para Sacchetto da 500g

Avisar cuando esté disponible