Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Maíz y arroz sin gluten Fusilli 500 g

    Stoppato 1887     Producto típico VénetoVéneto

2,73 Para Confezione da 500g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Maíz y arroz sin gluten Fusilli 500 g

Da un punto di vista della preparazione in cucina questa pasta prevede un tempo di cottura un po' più lungo di 12 minuti ma una buona capacità di tenere la cottura. 

 

Maíz y arroz sin gluten Fusilli 500 g: Cómo se produce

Stoppato 1887, Véneto

La famiglia Stoppato di Gazzo Veronese si ditingue per la particolare apertura all'innovazione. L'attenzione nei confronti al consumatore e la contemporaneità delle proposte è un must aziendale. Un prodotto di particolare pregio è questa pasta senza glutine ottenuta dalla miscelazione di riso e mais. Sarà buona? Certamente! e il suo sapore pur cambiando rispetto alle paste tradizionali assume una piacevolezza delicata e particolare. 

 

INGREDIENTES Maíz y arroz sin gluten Fusilli 500 g

Ottenuta da Mais e Riso, tutti prodotti di propietà della famiglia Stoppato provenienti dalle pianure mantovane e veronesi.

Valores nutricionales

Maíz y arroz sin gluten Fusilli 500 g: Uso en la cocina

In cucina si tratta di una pasta non particolarmente porosa e quindi indicata con salse e sughi particolarmente densi e cremosi. Ottima con Salsa di Pomodori del Piennolo del Vesuvio DOP, Basilico e Olio extra Vergine di Oliva del sud Italia. Ideale anche con creme di formaggi fusi.

 

 

Notas de cata

Maíz y arroz sin gluten Fusilli 500 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Maíz y arroz sin gluten Fusilli 500 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


2,73 Para Confezione da 500g

Avisar cuando esté disponible