Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Arroz y maíz penne sin gluten

    Stoppato 1887     Producto típico VénetoVéneto

2,73 Para Confezione da 500g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Arroz y maíz penne sin gluten

Da un punto di vista della preparazione in cucina questa pasta prevede un tempo di cottura un po' più lungo di 12 minuti ma una buona capacità di tenere la cottura. 

 

Arroz y maíz penne sin gluten: Cómo se produce

Stoppato 1887, Véneto

La famiglia Stoppato di Gazzo Veronese si ditingue per la particolare apertura all'innovazione. L'attenzione nei confronti al consumatore e la contemporaneità delle proposte è un must aziendale. Un prodotto di particolare pregio è questa pasta senza glutine ottenuta dalla miscelazione di riso e mais. Sarà buona? Certamente! e il suo sapore pur cambiando rispetto alle paste tradizionali assume una piacevolezza delicata e particolare. 

 

INGREDIENTES Arroz y maíz penne sin gluten

Ottenuta da Mais e Riso, tutti prodotti di propietà della famiglia Stoppato provenienti dalle pianure mantovane e veronesi.

Valores nutricionales

Arroz y maíz penne sin gluten: Uso en la cocina

In cucina si tratta di una pasta non molto porosa e quindi indicata con salse e sughi particolarmente densi e cremosi. Ottima con Salsa di Pomodori del Piennolo del Vesuvio DOP, Basilico e Olio extra Vergine di Oliva del sud Italia. Ideale anche con creme di formaggi fusi. Provatela anche con il pesto di Genova.

 

Notas de cata

Arroz y maíz penne sin gluten: Emparejamientos

Cómo almacenar Arroz y maíz penne sin gluten En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


2,73 Para Confezione da 500g

Avisar cuando esté disponible