Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Sughi e condimenti

biologico Ribollita toscana 320 g

    Azienda Agricola Il Poggio     Producto típico ToscanaToscana

7,30 Para 320g

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Sedano



Más informaciónMenos información

Ribollita toscana 320 g

La ribollita è un piatto per eccellenza della tradizione culinaria della regione Toscana. Le origini di questa pietanza risalgono al medioevo, infatti i nobili consumavano le loro pietanze all'interno di pani detti "mense".
Il pane avanzato veniva dato ai servi che lo facevano bollire assieme alle verdure. Il risultato ottenuto era un'ottima ribollita gustosa e saporita

L'azienda agricola Il Poggio ha rievocato gli stessi sapori naturali e genuini delle zuppe antiche. 

Ingredienti: cavolo nero, fagioli, carote, cipolla, sedano, bietola, pomodori, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Ribollita toscana 320 g: Cómo se produce

Azienda Agricola Il Poggio, Toscana

INGREDIENTES Ribollita toscana 320 g

Valores nutricionales

Ribollita toscana 320 g: Uso en la cocina

Prepare un'ottima ribollita è davvero semplice e veloce. Si deve versare il contenuto del vasetto in una casseruola, aggiungere dell'acqua o del brodo ottenuto con l'aggiunta di 1/2 dado vegetale. 

A parte si deve tostare del pane casareccio, circa 80/100 grammi, tagliarlo a cubetti e aggiungerlo alla zuppa.
Una volta portato a ebollizione la zuppa, bisogna cuocerla per circa 8 minuti (fino a quando il pane si spappola). 

La ribollita si deve servire preferibilmente calda con un filo d'olio EVO rigorosamente toscano. 

Notas de cata

Ribollita toscana 320 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Ribollita toscana 320 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


7,30 Para 320g

Añadir al carrito