Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Tris of Milk azul, 1 kg

    I Sapori del Portico     Producto típico VénetoVéneto

48,99 Para porzione da 1kg

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Tris of Milk azul, 1 kg

Alla toma ottenuta per cagliata acido presamica, dopo la salatura, viene inoculato del Penicillium roqueforti, la stessa muffa che troviamo nel Roquefort francese o nel Gorgonzola italiano. In questa fase le muffe penetrano i tessuti del formaggio e la pasta viene così fermentata e resa più cremosa e acidula. Tipica come la troviamo nella maggior parte di tutti gli erbotinati con una componente dolce intrigante. 

Tris of Milk azul, 1 kg: Cómo se produce

I Sapori del Portico, Véneto

INGREDIENTES Tris of Milk azul, 1 kg

Latte di vacca, latte di pecora, latte di capra, caglio naturale, sale marino, Penicillium roqueforti

Valores nutricionales

Tris of Milk azul, 1 kg: Uso en la cocina

Questo formaggio è interessante perchè porta con sè tutte le caratteristiche di piacevolezza tipiche del latte di vacca, la rotondità e l'intensità di sapore del latte di pecora e infine l'acidità e la sensazione delicatamente vegetale tipica ercina del latte di capra. Per questo è un formaggio erborinato versatile, ottimo da taglieri, per condire gnocchi di patate e pasta corta di Gragnano con molto pepe. Da abbinarsi a vini aromatici e morbidi. 

Notas de cata

Tris of Milk azul, 1 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Tris of Milk azul, 1 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


48,99 Para porzione da 1kg

Avisar cuando esté disponible