Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Dolomiti Forest Blue 200 g

    Cooperativa Agordino Latteria di Vallata     Producto típico VénetoVéneto

13,30 Para porzione da 200g ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Dolomiti Forest Blue 200 g

Il Blu Bosco Dolomiti è un formaggio veneto molto particolare: un erborinato con striature di Penicillium roqueforti che lo venano di blu e fatto stagionare in un involucro composto da erbe del Parco delle Dolomiti e ricoperto poi, da mieli di montagna.

Un erborinato delicato, avvolgente, che porta con sè il sapore intenso del latte vaccino e i profumi delle alte Dolomiti.

Dolomiti Forest Blue 200 g: Cómo se produce

Cooperativa Agordino Latteria di Vallata, Véneto

Sono i prati che distinguono la qualità del latte. Le Dolomiti offrono biodiversità e tipologia di erbe aromatiche e di fiori di montagna di altissimo pregio. Il latte, proveniente dagli alpeggi, è di colore più giallo gazie al beta carotene e la pasta dei formaggi particolarmente ambrata soprattutto con la lunga stagionatura. Sono perle del gusto di rara piaccevolezza. 

INGREDIENTES Dolomiti Forest Blue 200 g

Latte vaccino, Penicillium Roqueforti, caglio naturale, sale marino

Valores nutricionales

Dolomiti Forest Blue 200 g: Uso en la cocina

Il Blu Bosco Dolomiti (in porzione da 200 grammi) è un ottimo formaggio da tagliere, per antipasti o per fine pasto. Superbo con una goccia di miele di acacia e un vino rosso dolce come passito o Recioto di Soave DOCG.

Notas de cata

Dolomiti Forest Blue 200 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Dolomiti Forest Blue 200 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


13,30 Para porzione da 200g ca.

Avisar cuando esté disponible