Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Malga Speloncia de 12 meses, 1 kg

32,90 Para porzione da 1kg ca.

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Malga Speloncia de 12 meses, 1 kg

Si tratta di un formaggio di tipo vaccino di razza Bruno Alpina a latte crudo che viene lasciato maturare per almeno 12 mesi in malga.

Malga Speloncia de 12 meses, 1 kg: Cómo se produce

Azienda Formaggio di Speloncia di Denis Secco, Véneto

Denis Secco ha ristrutturato l'antica malga Speloncia che si trova tra le vette del Monte Grappa. Qui produce un formaggio iridato da molteplici medaglie nei concorsi nazionali per i formaggi a latte crudo da pascoli di alta montagna. Questo formaggio ha una particolarità: su una faccia ha impresso i numeri 3,6,9,12 delle ore di un orologio. Infatti la storia antica insegna che i pastori, non permettendosi molte volte la bilancia, pesavano a ore. 

INGREDIENTES Malga Speloncia de 12 meses, 1 kg

Latte crudo vaccino, caglio naturale di capretto, sale marino

Valores nutricionales

Malga Speloncia de 12 meses, 1 kg: Uso en la cocina

Ha un sapore deciso di burro fuso e al palato è decisamente lattico e piacevolmente cremoso con una sensazione piccante.

Ottimo da conciare polenta di mais grossa tipo Maranello; per appetizer di pregio e taglieri sfiziosi.

Si abbina bene a vini rossi un pò morbidi come ad esempio qualche Merlot Veneto.

Notas de cata

Malga Speloncia de 12 meses, 1 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Malga Speloncia de 12 meses, 1 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


32,90 Para porzione da 1kg ca.

Añadir al carrito