Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Quesos
Agricansiglio Véneto

biologicoMoesin di Fregona 1 kg

23,10 Para porzione da 1kg ca.


El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días, gratis para pedidos superiores a 990,00€, de lo contrario 149,00€
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte, Uova



Más informaciónMenos información

Moesin di Fregona 1 kg

El Moesin de Fregona es un queso hecho con leche de vaca entera pasteurizada, con coagulación enzimática, de pasta semidura y semicocta.

Se prepara con leche de vaca entera pasteurizada, proveniente de vacas que pastan al aire libre alimentándose de hierba aromática, rica en flores. De forma cilíndrica, corteza blanda, lisa, delgada, regular y elástica. La pasta natural, de color ligeramente pajizo, es suave, compacta al corte, con ojos escasos o inexistentes. El aroma es agradable, el sabor es dulce y delicado.

Moesin di Fregona 1 kg: Cómo se produce

Il latte, dopo l'aggiunta di una piccola quantità di panna e dei fermenti selezionati, viene scaldato a temperatura di coagulazione e aggiunto del calgio.
Si prepara con latte vaccino intero pastorizzato, proveniente da mucche che pascolano all’aperto alimentandosi di erba aromatica, ricca di fiori.
Stagionato almeno 20 giorni in locali a temperatura e umidità controllata.

Agricansiglio, Véneto

Ingredientes Moesin di Fregona 1 kg

Latte, sale, caglio, fermenti selezionati (il latte proviene esclusivamente dalle aziende associate delle province di Treviso, Belluno, e Pordenone). Crosta non edibile.

Allergeni: latte vaccino (nello stabilimento è utilizzata proteina dell’UOVO)

Shelf-life: 60 giorni

Valores nutricionales

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 390kcal / 1633kj
Grassi: 33g di cui saturi 23g
Carboidrati: 1,5g di cui zuccheri 1,5g
Proteine: 23g
Sale: 1g

Moesin di Fregona 1 kg: uso en la cocina

El Moesin de Fregona es un queso agradable, bastante dulce y resulta excelente en las dos combinaciones clásicas de la tradición veneta: “pan y formajo” y “polen

Notas de cata

Ha pasta molle e semicotta di colore avorio, occhiatura piccola e rada molle, elastica, leggermente adesiva, umida con media solubilità.
La crosta, non edibile, è semidura, liscia, sottile, colore paglierino, in parte maculata di grigio chiaro.
Buon profumo e aroma di medio bassa intensità, con sentori di latte cotto, panna, yogurt e leggermente di vegetale.
Il sapore di questo formaggio è dolce, leggermente acido, con note lattiche di panna e burro.

Moesin di Fregona 1 kg: Emparejamientos

Viene solitamente abbinato a vini bianchi a bassa gradazione alcolica.

Cómo almacenar Moesin di Fregona 1 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?

Formaggio della tradizione veneta che ben si abbina a piatti semplici della cucina casereccia.


Producido por Agricansiglio
Confeccionado por I Sapori del Portico

23,10 Para porzione da 1kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes
Más de 900 críticas positivas