€ 23,10 Para porzione da 1kg ca.
El Moesin de Fregona es un queso hecho con leche de vaca entera pasteurizada, con coagulación enzimática, de pasta semidura y semicocta.
Se prepara con leche de vaca entera pasteurizada, proveniente de vacas que pastan al aire libre alimentándose de hierba aromática, rica en flores. De forma cilíndrica, corteza blanda, lisa, delgada, regular y elástica. La pasta natural, de color ligeramente pajizo, es suave, compacta al corte, con ojos escasos o inexistentes. El aroma es agradable, el sabor es dulce y delicado.
Il latte, dopo l'aggiunta di una piccola quantità di panna e dei fermenti selezionati, viene scaldato a temperatura di coagulazione e aggiunto del calgio.
Si prepara con latte vaccino intero pastorizzato, proveniente da mucche che pascolano all’aperto alimentandosi di erba aromatica, ricca di fiori.
Stagionato almeno 20 giorni in locali a temperatura e umidità controllata.
Latte, sale, caglio, fermenti selezionati (il latte proviene esclusivamente dalle aziende associate delle province di Treviso, Belluno, e Pordenone). Crosta non edibile.
Allergeni: latte vaccino (nello stabilimento è utilizzata proteina dell’UOVO)
Shelf-life: 60 giorni
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 390kcal / 1633kj
Grassi: 33g di cui saturi 23g
Carboidrati: 1,5g di cui zuccheri 1,5g
Proteine: 23g
Sale: 1g
El Moesin de Fregona es un queso agradable, bastante dulce y resulta excelente en las dos combinaciones clásicas de la tradición veneta: “pan y formajo” y “polen
Ha pasta molle e semicotta di colore avorio, occhiatura piccola e rada molle, elastica, leggermente adesiva, umida con media solubilità.
La crosta, non edibile, è semidura, liscia, sottile, colore paglierino, in parte maculata di grigio chiaro.
Buon profumo e aroma di medio bassa intensità, con sentori di latte cotto, panna, yogurt e leggermente di vegetale.
Il sapore di questo formaggio è dolce, leggermente acido, con note lattiche di panna e burro.
Viene solitamente abbinato a vini bianchi a bassa gradazione alcolica.
Formaggio della tradizione veneta che ben si abbina a piatti semplici della cucina casereccia.
€ 23,10
Para porzione da 1kg ca.
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!