Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Quesos
Agricansiglio Véneto

biologicoMoesin di Fregona 500 g

11,60 Para porzione da 500g ca.


El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días, gratis para pedidos superiores a 990,00€, de lo contrario 149,00€
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte, Uova



Más informaciónMenos información

Moesin di Fregona 500 g

El Moesin de Fregona es un queso elaborado con leche de vaca entera pasteurizada, con cuajado enzimático, de pasta semicocida, semidura.

Se prepara con leche de vaca entera pasteurizada, proveniente de vacas que pastan al aire libre alimentándose de hierba aromática, rica en flores. De forma cilíndrica, corteza blanda, lisa, delgada, regular y elástica. La pasta natural, de color ligeramente pajizo, es suave, compacta al corte, con escasa o nula ojosidad. El aroma es agradable, el sabor es dulce y delicado.

Moesin di Fregona 500 g: Cómo se produce

Il latte, dopo l'aggiunta di una piccola quantità di panna e dei fermenti selezionati, viene scaldato a temperatura di coagulazione e aggiunto del calgio.
Si prepara con latte vaccino intero pastorizzato, proveniente da mucche che pascolano all’aperto alimentandosi di erba aromatica, ricca di fiori.
Stagionato almeno 20 giorni in locali a temperatura e umidità controllata.

Agricansiglio, Véneto

Ingredientes Moesin di Fregona 500 g

Leche, sal, cuajo, fermentos seleccionados

Alérgenos: leche de vaca (en la planta se utiliza proteína de HUEVO)

Vida útil: 60 días

Valores nutricionales

Valores nutricionales medios por 100g de producto

energía: 390kcal / 1633kj
Grasas: 33g de las cuales saturadas 23g
Carbohidratos: 1,5g de los cuales azúcares 1,5g
Proteínas: 23g
Sal: 1g

Moesin di Fregona 500 g: uso en la cocina

Il Moesin di Fregona è un formaggio piacevole, piuttosto dolce e risulta ottimo nei due abbinamenti classici della tradizione veneta: “pan e formajo” e “polenta e formajo” e si presta molto bene ad essere abbinato con la verdura in un altro piatto tradizionale veneto: “radici e formajo”, come dire che si gusta con piacere assieme alla verdura fresca. Ideale fuso anche per la preparazione delle lasagne al forno e pure sulla pizza.

Notas de cata

Ha pasta molle e semicotta di colore avorio, occhiatura piccola e rada molle, elastica, leggermente adesiva, umida con media solubilità.
La crosta, non edibile, è semidura, liscia, sottile, colore paglierino, in parte maculata di grigio chiaro.
Buon profumo e aroma di medio bassa intensità, con sentori di latte cotto, panna, yogurt e leggermente di vegetale.
Il sapore di questo formaggio è dolce, leggermente acido, con note lattiche di panna e burro.

Moesin di Fregona 500 g: Emparejamientos

Viene solitamente abbinato a vini bianchi a bassa gradazione alcolica.

Cómo almacenar Moesin di Fregona 500 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?

Formaggio della tradizione veneta che ben si abbina a piatti semplici della cucina casereccia.


Producido por Agricansiglio
Confeccionado por I Sapori del Portico

11,60 Para porzione da 500g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes
Más de 900 críticas positivas