€ 11,60 Para porzione da 500g ca.
El Moesin de Fregona es un queso elaborado con leche de vaca entera pasteurizada, con cuajado enzimático, de pasta semicocida, semidura.
Se prepara con leche de vaca entera pasteurizada, proveniente de vacas que pastan al aire libre alimentándose de hierba aromática, rica en flores. De forma cilíndrica, corteza blanda, lisa, delgada, regular y elástica. La pasta natural, de color ligeramente pajizo, es suave, compacta al corte, con escasa o nula ojosidad. El aroma es agradable, el sabor es dulce y delicado.
Il latte, dopo l'aggiunta di una piccola quantità di panna e dei fermenti selezionati, viene scaldato a temperatura di coagulazione e aggiunto del calgio.
Si prepara con latte vaccino intero pastorizzato, proveniente da mucche che pascolano all’aperto alimentandosi di erba aromatica, ricca di fiori.
Stagionato almeno 20 giorni in locali a temperatura e umidità controllata.
Leche, sal, cuajo, fermentos seleccionados
Alérgenos: leche de vaca (en la planta se utiliza proteína de HUEVO)
Vida útil: 60 días
Valores nutricionales medios por 100g de producto
energía: 390kcal / 1633kj
Grasas: 33g de las cuales saturadas 23g
Carbohidratos: 1,5g de los cuales azúcares 1,5g
Proteínas: 23g
Sal: 1g
Il Moesin di Fregona è un formaggio piacevole, piuttosto dolce e risulta ottimo nei due abbinamenti classici della tradizione veneta: “pan e formajo” e “polenta e formajo” e si presta molto bene ad essere abbinato con la verdura in un altro piatto tradizionale veneto: “radici e formajo”, come dire che si gusta con piacere assieme alla verdura fresca. Ideale fuso anche per la preparazione delle lasagne al forno e pure sulla pizza.
Ha pasta molle e semicotta di colore avorio, occhiatura piccola e rada molle, elastica, leggermente adesiva, umida con media solubilità.
La crosta, non edibile, è semidura, liscia, sottile, colore paglierino, in parte maculata di grigio chiaro.
Buon profumo e aroma di medio bassa intensità, con sentori di latte cotto, panna, yogurt e leggermente di vegetale.
Il sapore di questo formaggio è dolce, leggermente acido, con note lattiche di panna e burro.
Viene solitamente abbinato a vini bianchi a bassa gradazione alcolica.
Formaggio della tradizione veneta che ben si abbina a piatti semplici della cucina casereccia.
€ 11,60
Para porzione da 500g ca.
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!