Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Toma di Cascina d'Alpeggio 200 g

    Opere Casearie     Producto típico PiamontePiamonte

7,70 Para porzione da 200g ca.

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Toma di Cascina d'Alpeggio 200 g

La Toma di Cascina d'alpeggio è un formaggio piemontese a pasta compatta e stagionata.
Ha crosta non edibile ed è prodotta con latte vaccino crudo italiano e caglio.

La produzione del formaggio è strettamente legata all'areale alpino piemontese ed in particolare ai margari che sfruttavano i pascoli montani nel periodo estivo per poi ridiscendere a fondovalle o in pianura nel periodo invernale. 

Toma di Cascina d'Alpeggio 200 g: Cómo se produce

Opere Casearie, Piamonte

INGREDIENTES Toma di Cascina d'Alpeggio 200 g

Valores nutricionales

Toma di Cascina d'Alpeggio 200 g: Uso en la cocina

La Toma di cascina d'alpeggio (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200 grammi) è un formaggio di colore giallo intenso, di odore molto gradevole e di sapore marcato. Si sposa alla perfezione con una torta morbida di carote e mandorle con crema inglese accompagnato da un vino rosso corposo, ma anche liquoroso.

Notas de cata

Toma di Cascina d'Alpeggio 200 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Toma di Cascina d'Alpeggio 200 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


7,70 Para porzione da 200g ca.

Añadir al carrito