Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Tronco de vaca 200 g

    Caseificio montano Val Passiria     Producto típico Trentino-Alto AdigioTrentino-Alto Adigio

8,50 Para porzione da 200g ca.

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Tronco de vaca 200 g

Il formaggio a forma di tronchetto è tipicamente fatto di latte di capra, questo invece è un Tronchetto di Mucca, quindi fatto con il 100% di latte vaccino. Formaggio di produzione artigianale realizzato nel cuore della Val Passiria nel Parco naturale delle Dolomiti.

Molto cremoso e morbido, si caratterizza soprattutto per la sua struttura molto regolare e di fusione come il burro. La sua crosta è tenera e sottile, con leggere muffe biancastre.

Tronco de vaca 200 g: Cómo se produce

Caseificio montano Val Passiria, Trentino-Alto Adigio

INGREDIENTES Tronco de vaca 200 g

Valores nutricionales

Tronco de vaca 200 g: Uso en la cocina

Il Tronchetto di Mucca (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è ottimo da gustare d'estate per la sua freschezza. Elegante da presentare in cene importanti, il Tronchetto di Mucca promette di appassionare sia alla vista sia al palato.

Notas de cata

Tronco de vaca 200 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Tronco de vaca 200 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


8,50 Para porzione da 200g ca.

Añadir al carrito