Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Blu del Moncenisio di Alpeggio 1 kg

    Guffanti Luigi Formaggi     Producto típico PiamontePiamonte

41,70 Para Porzione da 1kg ca.

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Blu del Moncenisio di Alpeggio 1 kg

Il Blu del Moncenisio d'alpeggio è un formaggio a pasta erborinata, fatto con latte vaccino crudo d'alpeggio, stagionato dai 28 ai 60 giorni in cave e prodotto sull’altopiano del Moncenisio, il valico alpino delle Alpi Cozie che divide l'Italia dalla Francia.

Di pasta compatta e fondente, occhiatura rada, di colore bianco avorio, molto gustosa e piacevole. Il Blu del Moncenisio si presenta di forma cilindrica, con crosta sottile, asciutta e ricoperta di una scarsa muffa bianco-grigiastra. 

Blu del Moncenisio di Alpeggio 1 kg: Cómo se produce

Guffanti Luigi Formaggi, Piamonte

INGREDIENTES Blu del Moncenisio di Alpeggio 1 kg

Valores nutricionales

Blu del Moncenisio di Alpeggio 1 kg: Uso en la cocina

Il Blu del Moncenisio d'alpeggio (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) si presta molto ad essere utilizzato per la preparazione di antipasti, insalate, souffles e crepe.

Superbo con una goccia di miele di acacia e un vino rosso dolce come passito o Recioto di Soave DOCG.

Notas de cata

Blu del Moncenisio di Alpeggio 1 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Blu del Moncenisio di Alpeggio 1 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


41,70 Para Porzione da 1kg ca.

Añadir al carrito