Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Cioccolato e creme

biologico Chocolate negro ecológico de Madagascar con un 65% de cacao

    Bonnat     Producto típico Selección extranjeraSelección extranjera

6,73 Para tavoletta da 100g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Chocolate negro ecológico de Madagascar con un 65% de cacao

Il Cioccolato nero BIO con il 65% di cacao Madagascar è un prodotto destinato a sorprendervi. Questo cacao fruttoso ed equilibrato proviene da coltivazioni biologiche in Madagascar, ed è stato selezionato direttamente da Stephane Bonnat, Maestro Cioccolatiere e membro dell'Accademia Francese di cioccolato e dolciumi.

Questa cioccolata è il trattamento ideale per chi si vuole coccolare: di consistenza carnosa e tenera, il suo sapore è carezzevole e vellutato. Bonnat ha creato questa cioccolata senza lecitina di soia, una scelta che ha richiesto un lungo e minuzioso lavoro di ricerca e tecnica. Ingredienti: cacao, burro di cacao, zucchero.

Chocolate negro ecológico de Madagascar con un 65% de cacao: Cómo se produce

Bonnat, Selección extranjera

INGREDIENTES Chocolate negro ecológico de Madagascar con un 65% de cacao

Valores nutricionales

Chocolate negro ecológico de Madagascar con un 65% de cacao: Uso en la cocina

Il Cioccolato nero con il 65% di cacao BIO Madagascar è una vera delizia per il palato! Ottimo come elegante snack oppure da assaporare a fine pasto accompagnato, ad esempio, da un Recioto di Soave. Resterete a occhi chiusi!

Notas de cata

Chocolate negro ecológico de Madagascar con un 65% de cacao: Emparejamientos

Cómo almacenar Chocolate negro ecológico de Madagascar con un 65% de cacao En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


6,73 Para tavoletta da 100g

Avisar cuando esté disponible