Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Presidium completo de Caciocavallo Podolico della Basilicata

    Caseificio Pessolani     Producto típico BasilicataBasilicata

99,94 Para 2,5kg ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Presidium completo de Caciocavallo Podolico della Basilicata

Grande formaggio della tradizione meridionale italiana ed in particolare della Basilicata e della Calabria. Prodotto con la tecnica della filatura come nelle mozzarelle, queste forme tra 1 e 2,5 kg vengono appese con dello spago a dei pali di sostegno nelle cantine per la stagionatura per almeno tre mesi.

In questo periodo il prodotto aumenta la sua aromaticità e con la stagionatura può addirittura presentare una colorazione ambrata con delle straordinarie percezioni olfattive di frutta secca, mieli di castagno e millefiori ed erbe aromatiche di macchia mediterranea.

Presidium completo de Caciocavallo Podolico della Basilicata: Cómo se produce

Caseificio Pessolani, Basilicata

INGREDIENTES Presidium completo de Caciocavallo Podolico della Basilicata

Valores nutricionales

Presidium completo de Caciocavallo Podolico della Basilicata: Uso en la cocina

Il Caciocavallo Podolico della Basilicata Presidio Slow Food in forma intera è perfetto come formaggio da tavola e per taglieri sfiziosi. Ottimo a tocchetti per insaporire insalate di verdure e legumi e sulla pizza con del pomodoro fresco. Vini rossi di buon corpo e con una bella componente tannica sono l'ideale accompagnamento per questo fantastico caciocavallo. 

Notas de cata

Presidium completo de Caciocavallo Podolico della Basilicata: Emparejamientos

Cómo almacenar Presidium completo de Caciocavallo Podolico della Basilicata En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


99,94 Para 2,5kg ca.

Avisar cuando esté disponible