Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Gelatina de sidra y menta 100 g

    Corrado Benedetti     Producto típico VénetoVéneto

5,15 Para vasetto da 100g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Frutta a guscio, Sedano, Senape, Solfiti superiori a 10 mg/L



Más informaciónMenos información

Gelatina de sidra y menta 100 g

La Gelatina di Sidro e Menta di Corrado Benedetti è un prodotto d'eccellenza. Per produrre la gelatina bisogna scaldare innanzitutto la componente liquida, che in questo caso è il sidro, il quale rilascia la parte zuccherina contenuta. 

Il sidro, in questo caso, è il protagonista della gelatina, perché è la base che ne rilascia gli aromi e il sapore persistente. Il sidro, con il suo profumo fruttato, permette di dare vita a una gelatina particolarmente delicata, fresca e profumata, grazie all'abbinamento con la menta. 


Il sidro

Il sidro è una bevanda leggermente alcolica, tipica della Francia e dei paesi nordici.
Si ottiene dalla fermentazione alcolica delle mele e la gradazione può variare dal 2 al 7%. Viene normalmente bevuto a fine pasto per accompagnare i dessert.

Il sidro ha un caratteristico colore giallo paglierino, dai riflessi dorati, ed è particolarmente gradevole e delicato al palato, grazie al sapore floreale e aromatico, anche se il gusto può cambiare in base alla varietà di mela utilizzata. Viene servito freddo, a una temperatura che va dagli 8 ai 10 gradi.

Gelatina de sidra y menta 100 g: Cómo se produce

Corrado Benedetti, Véneto

INGREDIENTES Gelatina de sidra y menta 100 g

Valores nutricionales

Gelatina de sidra y menta 100 g: Uso en la cocina

La Gelatina di Sidro e Menta di Corrado Benedetti, nel suo formato da 100 grammi, è fresca, piperita, fruttata. La sua delicatezza permette di accostarla a carni particolarmente saporite come l'agnello o i pesci più carnosi. Si degusta bene con tutti i formaggi di capra e pecora, sia freschi che stagionati. Sfizioso è l’abbinamento con il pecorino.

Notas de cata

Gelatina de sidra y menta 100 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Gelatina de sidra y menta 100 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


5,15 Para vasetto da 100g

Avisar cuando esté disponible