Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Cioccolato e creme

biologico Grands Crus chocolate 75% cacao Madagascar 100% criollo

    Bonnat     Producto típico Selección extranjeraSelección extranjera

13,90 Para tavoletta da 100g

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Grands Crus chocolate 75% cacao Madagascar 100% criollo

Il Cioccolato Grands Crus con il 75% di cacao proveniente dal Madagascar è di una qualità davvero notevole. Di consistenza carnosa e tenera e un profumo eccezionale. Il tipo di fava utilizzata si chiama Criollo, coltivazione rara da cui si ottiene solo una quantità limitata di cacao. Un'esperienza di gusto unica per questa rarità eccezionale molto pregiata!

Bonnat ha creato questa cioccolata senza lecitina di soia, una scelta che ha richiesto un lungo e minuzioso lavoro di ricerca e tecnica. Composto da: cacao 75%, burro di cacao, zucchero.

Grands Crus chocolate 75% cacao Madagascar 100% criollo: Cómo se produce

Bonnat, Selección extranjera

INGREDIENTES Grands Crus chocolate 75% cacao Madagascar 100% criollo

Valores nutricionales

Grands Crus chocolate 75% cacao Madagascar 100% criollo: Uso en la cocina

Il Cioccolato Grands Crus 75% cacao Madagascar 100% Criollo dona grande energia ed è ottimo come elegante snack oppure da assaporare a fine pasto accompagnato, ad esempio, da un Don Quijote Moscato di Scanzo passito DOCG. Resterete a occhi chiusi!

Notas de cata

Grands Crus chocolate 75% cacao Madagascar 100% criollo: Emparejamientos

Cómo almacenar Grands Crus chocolate 75% cacao Madagascar 100% criollo En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


13,90 Para tavoletta da 100g

Añadir al carrito