Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Cioccolato e creme

biologico Chocolate Grands Crus 75% Juliana cacao - Brasil

    Bonnat     Producto típico Selección extranjeraSelección extranjera

8,14 Para tavoletta da 100g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Chocolate Grands Crus 75% Juliana cacao - Brasil

Il Cioccolato Grands Crus con il 75% di cacao Juliana proveniente dal Brasile è di una qualità davvero notevole. Di consistenza carnosa e tenera e un profumo eccezionale. Il Juliana Plantation si trova nel cuore della zona protetta di Pratigi e la fava di cacao che cresce qui è un vero punto di riferimento del Sud America. Con questo cioccolato potrete sentire tutti i sapori di frutta sottili del Brasile.

Bonnat ha creato questa cioccolata senza lecitina di soia, una scelta che ha richiesto un lungo e minuzioso lavoro di ricerca e tecnica. Composto da: cacao 75%, burro di cacao, zucchero.

Chocolate Grands Crus 75% Juliana cacao - Brasil: Cómo se produce

Bonnat, Selección extranjera

INGREDIENTES Chocolate Grands Crus 75% Juliana cacao - Brasil

Valores nutricionales

Chocolate Grands Crus 75% Juliana cacao - Brasil: Uso en la cocina

Il Cioccolato Grands Crus 75% cacao Juliana del Brasile dona grande energia ed è ottimo come elegante snack oppure da assaporare a fine pasto accompagnato, ad esempio, da un Don Quijote Moscato di Scanzo passito DOCG. Resterete a occhi chiusi!

Notas de cata

Chocolate Grands Crus 75% Juliana cacao - Brasil: Emparejamientos

Cómo almacenar Chocolate Grands Crus 75% Juliana cacao - Brasil En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


8,14 Para tavoletta da 100g

Avisar cuando esté disponible