Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Queso Redivino envejecido en Amarone della Valpolicella DOCG medio

    Corrado Benedetti     Producto típico VénetoVéneto

94,10 Para metà 4,8/5,3kg

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 5 - 7 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte, Solfiti superiori a 10 mg/L



Más informaciónMenos información

Queso Redivino envejecido en Amarone della Valpolicella DOCG medio

Il Redivino è senza dubbio uno dei formaggi di punta di Corrado Benedetti.
Corposo e morbido, gusto intenso e profumo avvolgente: questo formaggio di qualità ne ha da vendere, ma la sua peculiarità principale è senza dubbio l'affinamento in Amarone della Valpolicella DOCG.

Durante il periodo della vendemmia, le forme di formaggio vengono immerse nel mosto di uve Corvina, Rondinella e Molinara, da cui si ricava l'Amarone e poi vengono lasciate riposare per un periodo varabile a seconda del peso.

Tolte dai tini, vengono asciugate e avviate alla stagionatura lunga dai sei agli otto mesi.

'affinamento delle uve di questo pregiato vino esalta il formaggio ammorbidendone il gusto e accentuandone la corposità.

Queso Redivino envejecido en Amarone della Valpolicella DOCG medio: Cómo se produce

Corrado Benedetti, Véneto

INGREDIENTES Queso Redivino envejecido en Amarone della Valpolicella DOCG medio

Valores nutricionales

Queso Redivino envejecido en Amarone della Valpolicella DOCG medio: Uso en la cocina

Il Redivino formaggio affinato in Amarone della Valpolicella DOCG (che in questa pagina vi presentiamo in metà forma) si presta molto bene a essere degustato in purezza a fine pasto accompagnato, ovviamente, da un grande Amarone DOCG. Può andare bene anche un Valpolicella DOC. Si presta molto bene in accompagnamento a mieli di castagno e di tarassaco con vini passiti e recioti da uve rosse. Da provare anche in alcune ricette per risotti, come quello al Redivino e radicchio rosa di Verona.
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, fermenti lattici. Affinato in vino "Amarone della Valpolicella DOCG". Crosta non edibile.

Allergeni: latte e solfiti in tracce.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 425kcal / 1764kj
Grassi 34g di cui acidi grassi saturi 23,8g
Carboidrati 1,45g di cui zuccheri 0,04g
Proteine 27g
Sale 2,2g

Notas de cata

Queso Redivino envejecido en Amarone della Valpolicella DOCG medio: Emparejamientos

Cómo almacenar Queso Redivino envejecido en Amarone della Valpolicella DOCG medio En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


94,10 Para metà 4,8/5,3kg

Avisar cuando esté disponible