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biologico Queso extra envejecido en heno entero

    Corrado Benedetti     Producto típico VénetoVéneto

48,11 Para Forma intera 2,2/2,4kg ca.

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Entrega en: 5 - 7 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



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Queso extra envejecido en heno entero

Il formaggio extra affinato in fieno di Corrado Benedetti è una vera squisitezza riservata a chi ama i gusti decisi e coinvolgenti. Si tratta di un formaggio misto pecora che a due mesi di stagionatura entra in barrique avvolto nel fieno dei monti della Lessinia.

In barrique entra ancora fresco, ma asciutto, e ci resta per 90-100 giorni, sotto questa soffice coperta calda, sigillato e tenuto a temperatura e umidità controllate. Una volta estratto prosegue la stagionatura per altri 6 mesi prima di raggiungere la perfezione di formaggio intenso e profumato dalle note erbacee.

Queso extra envejecido en heno entero: Cómo se produce

Corrado Benedetti, Véneto

INGREDIENTES Queso extra envejecido en heno entero

Valores nutricionales

Queso extra envejecido en heno entero: Uso en la cocina

Il formaggio extra affinato in fieno di Corrado Benedetti ha un sapore coinvolgente, con sentori di fieno fresco e grande aromaticità.

È un formaggio perfetto per taglieri di qualità, da abbinare a salumi nobili italiani; ottimo in compagnia di mostarde, come quella di mela, molto delicata.
Si abbina molto bene al miele di acacia e a vini bianchi corposi e aromatici come il Gewurtztraminer.

Notas de cata

Queso extra envejecido en heno entero: Emparejamientos

Cómo almacenar Queso extra envejecido en heno entero En su mejor momento

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