Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Biscotti e mandorlato

biologico Mantovana artesanal de Sbrisolona

    Parole nel piatto     Producto típico LombardíaLombardía

9,00 Para 400/420g ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte



Más informaciónMenos información

Mantovana artesanal de Sbrisolona

La Sbrisolona è un buonissimo dolce tipico della pasticceria mantovana. Originariamente povero, veniva fatto con farina di grano, fasrina di mais e strutto, in seguito è stato arricchito con mandorle ed aromi naturali.

Parole nel piatto ne propone una versione più "moderna", con il burro al posto dello strutto ed un giusto bilanciamento tra farina "00" e farina di mais. 
Vengono utilizzati solo ingredienti freschi, impastati poco per mantenere la caratteristica della Sbrisolona: la sua friabilità.

 

Mantovana artesanal de Sbrisolona: Cómo se produce

Parole nel piatto, Lombardía

INGREDIENTES Mantovana artesanal de Sbrisolona

Valores nutricionales

Mantovana artesanal de Sbrisolona: Uso en la cocina

La sbrisolona è un dolce per tutte le occasioni, dalla colazione con il latte o con il caffè a un gustoso fuori pasto accompagnato con qualche bicchier di vino dolce passito. Si abbina, come quasi tutti i dolci, ai vini da dessert o ai vini dolci come il Recioto di Soave, vino bianco aromatico.

Ingredienti: farina tipo "00", burro fresco, zucchero semolato, mandorle, farina di mais fioretto, vaniglia, sale.

Notas de cata

Mantovana artesanal de Sbrisolona: Emparejamientos

Cómo almacenar Mantovana artesanal de Sbrisolona En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


9,00 Para 400/420g ca.

Avisar cuando esté disponible