Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Conservas de pescado y mar

biologico Filete de atún de Alalunga en aceite de oliva 200 g

    Mare dell'Etna     Producto típico SiciliaSicilia

8,99 Para 200g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Pesce



Más informaciónMenos información

Filete de atún de Alalunga en aceite de oliva 200 g

Il filetto di tonno Alalunga in olio d'oliva di Mare dell'Etna è una vera prelibatezza per palati esigenti e raffinati, compatto fuori e tenero dentro, interamente lavorato a mano secondo antiche tradizioni delle borgate marinare siciliane. Ideale per chi vuole assaporare a pieno il sapore del mare ionico-etneo.

Solo puro Thunnus Alalunga di prima scelta il cui tessuto muscolare varia dal rosa chiaro al rosso bruno. Il tonno dopo la cottura effettuata in salamoia, viene privato della pelle e delle spine, viene tagliato e posto in contenitori di vetro di varie capacità che vengono successivamente colmati con olio di oliva, tappati e sterilizzati. La fase di lavaggio e di etichettatura completano il ciclo.

Filete de atún de Alalunga en aceite de oliva 200 g: Cómo se produce

Mare dell'Etna, Sicilia

Ingredientes Filete de atún de Alalunga en aceite de oliva 200 g

Valores nutricionales

Filete de atún de Alalunga en aceite de oliva 200 g: uso en la cocina

Il Filetto tonno Alalunga in Olio di Oliva ha un sapore che ti conquista fin dal primo assaggio.

È ideale come antipasto o come secondo stuzzicante accompagnato a melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con una salsina di olio, prezzemolo e aceto balsamico di Modena IGT.

Notas de cata

Filete de atún de Alalunga en aceite de oliva 200 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Filete de atún de Alalunga en aceite de oliva 200 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


8,99 Para 200g

Avisar cuando esté disponible